La torta verde ligure in un pomeriggio genovese, tra mare e cielo
C’è una cosa che più di altre mi manca della mia cit...
Mi occupo di cibo da oltre dieci anni, e per lavoro semplifico la vita in cucina a chi, come me, ama mangiare e stare bene.
Il mio cuore e le mie mani praticano la cucina naturale, quella cioè che rispetta le persone, l’ambiente e le culture.
Fuori dalla cucina, racconto i luoghi e le persone del cibo con le parole, e attraverso esperienze ed eventi.
Credo nel pane caldo, pizzicato appena esce dal forno. Credo nel pranzo della domenica e nella colazione di tutti i giorni. Credo che mangiare con gioia, gusto e felicità, senza sacrificare il benessere, sia un diritto di tutti: anche di chi ha poco tempo o poca esperienza. Se vuoi cucinare e mangiare meglio ogni giorno, senza però consumarti per ore ai fornelli, hai bisogno di organizzazione, di creatività e di una Food Sister!
Ti darò gli strumenti per avere più sicurezza e fiducia in cucina, migliorare la tua organizzazione ed essere felice di metterti ai fornelli. Insieme capiremo come ottenere questi risultati a partire dalle tue risorse e dai tuoi desideri. Cucinare diventerà una festa da celebrare ogni giorno!
Creo un percorso su misura per te, per le tue esigenze e i tuoi gusti.
Ti seguo passo dopo passo, dalla spesa al piatto in tavola.
I corsi che ti seguono ovunque tu vada: impara la cucina della felicità con i tuoi tempi e dovunque tu desideri.
“Mangia bene, lavora meglio” e “La stagione vegetale”: due libri per imparare a mangiare più green, con più organizzazione e più felicità!
Lavoro con aziende piccole e grandi per creare progetti di valore. Progetto e realizzo corsi e team building, food experience, tour tematici.
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Questo è il mio blog: qui trovi ricette semplici e green, tips&tricks per organizzare la cucina, itinerari e guide per conoscere Milano attraverso il cibo e per viaggi gourmet. Hai ancora fame? C’è la newsletter: ogni mese consigli e news, per aumentare la creatività in cucina.
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